"As turmas 41 e 42 juntamente com as Professoras Rosana e Evelyn realizaram atividades envolvendo alimentação saudável em Ciências da Natureza e Iniciação Científica.
Foram trazidas questões sobre os benefícios dos alimentos saudáveis para a ceia de Páscoa como o peixe, legumes e verduras e os malefícios do consumo exagerado dos doces que contém muitas calorias e açúcares.
Também foram preparados pães para servir aos alunos mas explorando na aula de iniciação científica o processo de fungos que compõe o fermento biológico reconhecendo a importância do mesmo para o crescimento da massa e observando que o mesmo fungo que compõe o fermento é um alimento saudável.
Os alunos participaram preparando o seu pãozinho e no dia seguinte fizeram a degustação com as profes e colegas." Professora Evelyn
Foram trazidas questões sobre os benefícios dos alimentos saudáveis para a ceia de Páscoa como o peixe, legumes e verduras e os malefícios do consumo exagerado dos doces que contém muitas calorias e açúcares.
Também foram preparados pães para servir aos alunos mas explorando na aula de iniciação científica o processo de fungos que compõe o fermento biológico reconhecendo a importância do mesmo para o crescimento da massa e observando que o mesmo fungo que compõe o fermento é um alimento saudável.
Os alunos participaram preparando o seu pãozinho e no dia seguinte fizeram a degustação com as profes e colegas." Professora Evelyn
Parabéns pela atividade e obrigado por compartilhá-la com todos nós!
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