As turmas 32, 22 e 21, da Professora Nívia Guerini, no componente curricular "Saúde e alimentação", escola de Tempo Integral, realizaram atividade sobre o cacau.
"O cacau é fruto, matéria prima do chocolate. Da polpa do cacau se faz sucos, geleias e sorvetes. É plantado na sombra, no estado da Bahia, contribui para a preservação da mata Atlântica. É planta de clima quente. O cacaueiro se propaga por sementes."
A professora Nívia, aproveitando a história do cacau e do chocolate, fez o link com a Páscoa.
"Como é bom o chocolate, faz lembrar o coração."
"E se hoje tenho a melhor parte, é porque Jesus é bom, bom, bom."
Ao lado alguns trabalhos das turmas.
Parabéns à professora e estudantes pelo trabalho!
"Como é bom o chocolate, faz lembrar o coração."
"E se hoje tenho a melhor parte, é porque Jesus é bom, bom, bom."
Ao lado alguns trabalhos das turmas.
Parabéns à professora e estudantes pelo trabalho!