A turma 22 com a professora Rosane está desenvolvendo um projeto sobre "Alimentação Saudável" e o projeto teve sua culminância com a preparação e posterior degustação de uma deliciosa salada de frutas, compartilhada com todos da turma.
Conforme objetivo Nutrição do organismo da BNCC foi trabalhada a habilidade - "Nutrição do organismo (EF05CI08) Organizar um cardápio equilibrado com base nas características dos grupos alimentares (nutrientes e calorias) e nas necessidades individuais (atividades realiza- das, idade, sexo etc.) para a manutenção da saúde do organismo."
Conforme objetivo Nutrição do organismo da BNCC foi trabalhada a habilidade - "Nutrição do organismo (EF05CI08) Organizar um cardápio equilibrado com base nas características dos grupos alimentares (nutrientes e calorias) e nas necessidades individuais (atividades realiza- das, idade, sexo etc.) para a manutenção da saúde do organismo."
Alimentação
saudável 2 ano compreende - Alimentação
saudável é constituída por equilíbrio, variação e
moderação. Uma alimentação adequada é essencial para o
bem-estar físico e mental do indivíduo. Uma alimentação saudável deve
ser equilibrada tanto em quantidade quanto em qualidade.
EEEM Santo Antônio 25 anos de compromisso com a comunidade! ESCOLA RESTAURATIVA "Valorização do ser humano e do meio em que vive, em busca de transformação." |
Nenhum comentário:
Postar um comentário