O Instituto BRF é uma associação fundada em 2012 para promover o desenvolvimento e a qualidade de vida nas comunidades das quais a BRF faz parte. Através de trabalho voluntário desenvolvem ações sociais sem fins lucrativos, que tem a finalidade de auxiliar na realização de diferentes projetos, em variadas instituições com a intenção de auxiliar no protagonismo independência destas entidades e projetos.
No sábado a
atividade iniciou com um delicioso lanche servido aos mais de sessenta
participantes - iogurte, sanduiches, pães de queijo, bananas e maças fizeram
parte da refeição, elogiada pelos estudantes, pais, professores e funcionários
participantes.
A nutricionista Paula Hofmeister foi convidada pelo Instituto para falar com o grupo. Ela fez, por cerca de uma hora, uma fala sobre o tema "Nutrição do campo à mesa" e respondeu a inúmeros questionamentos e comentários feitos pelos estudantes.Na fala a nutricionista destacou o "Dia Mundial da Alimentação", a ser comemorado dia 16 de outubro. A data tem o objetivo de conscientizar as pessoas para melhorarem sua alimentação e nutrição.
Abaixo e ao lado algumas fotos da atividade:
I | |
Mudas de cebolinha, hortelã, salsa, poejo e manjericão foram entregues para que todos pudessem iniciar uma pequena horta em suas casas,
Nenhum comentário:
Postar um comentário